Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad.

Kadled, S.A. de C.V., con domicilio en Avenida Vicente Guerrero 153, Col. Agua Blanca Industrial, C.P. 45235, Zapopan, Jalisco (en adelante “Kadled”) reconoce la importancia que tiene el tratamiento legítimo, controlado e informado de los datos personales de sus clientes, proveedores y usuarios de nuestro sitio web y pone a sus disposición el presente Aviso de Privacidad a fin de que conozca sus prácticas al obtener, usar, almacenar y, en general, tratar sus datos personales de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás normatividad aplicable (en adelante “la Ley”).

  • Datos personales que recabamos.
  • Finalidades y/o usos de los datos personales.
  • Uso de tecnologías de seguimiento.
  • Transferencias de datos personales.
  • Medidas de seguridad.
  • Derechos respecto a sus datos personales.
  • Cambios al aviso de privacidad.
  • Contacto.
  • Datos personales que recabamos.

    Usted puede navegar por nuestro sitio web sin proporcionar datos personales; sin embargo, existen determinadas secciones dentro del mismo en donde puede proporcionar voluntariamente sus datos. Sus datos pueden ser recabados en diferentes situaciones. Por ejemplo: cuando decide proporcionarnos su currículum vítae, al enviarnos un correo electrónico o al registrarse para recibir información de interés. Igualmente, los datos que nos proporcione con miras al establecimiento de una relación jurídica serán recabados. Por ejemplo: cuando decide comprar nuestros productos o vendernos algún producto. Los datos personales que podemos recabar pertenecen a las siguientes categorías:

  • Datos de identificación: nombre, domicilio particular, fecha de nacimiento, número de teléfono fijo o móvil, fax, correo electrónico, imagen.
  • Datos académicos: trayectoria educativa, título, número de cédula profesional, especialidad, certificados.
  • Datos laborales: puesto, domicilio, correo electrónico, número de teléfono fijo o móvil y fax.
  • Datos de facturación: entidad a la que se hará el cargo, domicilio fiscal, RFC.
  • Datos financieros: información de cuentas bancarias, forma de pago.
  • Menores e incapaces.

    Kadled es una empresa comprometida con la privacidad de los menores e incapaces; por ello, no recabamos intencionalmente ni tratamos datos personales de menores e incapaces cuando no se cuenta con el consentimiento expreso de sus padres, tutores o representantes legales. Si Usted es padre, tutor o representante legal de un menor o incapaz y sabe que nos ha proporcionado datos personales sin su consentimiento, podrá solicitar que los mismos sean cancelados a la siguiente dirección de correo electrónico contacto@kadled.mx .

    Finalidades y/o usos de los datos personales

    Podemos utilizar sus datos personales para diversos fines, dependiendo de las circunstancias particulares en las que se recaban, siempre obedeciendo a la relación que tengamos con Usted y al aviso de privacidad específico que, en su caso, se haya puesto a su disposición. Finalidades necesarias cuando Usted:

    Visita nuestras instalaciones:

  • Para controlar el acceso y mantener la seguridad en nuestras instalaciones.
  • Se pone en contacto con nosotros:
  • Para dar contestación a sus dudas y comentarios.
  • Establecer una relación jurídica.
  • Para mantenernos en contacto con Usted.
  • Cuando decide enviar su currículum vítae:
  • Para establecer contacto con usted y considerarlo para un proceso de reclutamiento y selección.
  • Sus datos también podrán ser utilizados para la siguiente finalidad secundaria siempre que otorgue su consentimiento:
  • Para enviarle información de su interés.
  • Sus datos personales podrían utilizarse para finalidades que sean compatibles con las descritas y puedan considerarse análogas.

    Uso de tecnologías de seguimiento.

    Cuando usted navega en nuestro sitio web se recaba cierta información no personal por medio de cookies y de los registros del servidor o web beacons. La obtención de esta información se da por el simple uso e interacción con nuestro sitio de Internet y la información que se recaba puede consistir en direcciones de Protocolo de Internet, su sistema operativo, tipo de navegador, información sobre su ubicación (proporcionada por dispositivos móviles) y la ruta que Usted sigue durante el tiempo que pasa en nuestro sitio.

    Estos datos se recaban únicamente con los siguientes propósitos: generar estadísticas relativas a las visitas a nuestro sitio web, al tiempo que pasa en el mismo, y los sitios de referencia que puedan haberle traído al nuestro. Esta información también se utiliza para adecuar o personalizar la información que se proporciona por este medio. Es posible deshabilitar estas tecnologías de seguimiento en todo tipo de buscadores. Para ejemplificar el proceso se señalan a continuación los pasos que hay que seguir para deshabilitarlas en Google Chrome: Ir al menú Herramientas, dar clic en Borrar datos de navegación, seleccionar la opción Eliminar cookies y otros datos de sitios y de complementos, dar clic en Aceptar. Es importante señalar que al deshabilitar o bloquear estos mecanismos se puede ocasionar que nuestro sitio no funcione correctamente. Para saber más sobre el tema, consulte http://www.allaboutcookies.org/es/.

    Enlaces a otros sitios web. Nuestro sitio web puede contener, para su conveniencia, enlaces a otros sitios web. Kadled no ha revisado los Avisos de Privacidad de dichos sitios web por lo que no garantiza ni se hace responsable del contenido en tales sitios. Lo invitamos a que lea cuidadosamente el Aviso de Privacidad de cada uno de los sitios que visita en Internet.

    Tome en cuenta también que al dar clic en iconos de redes sociales o similares, su información se transmitirá automáticamente a dichos sitios. Por ejemplo, el botón Me gusta en Facebook transmite la información directamente a esta compañía.

    Transferencia de datos personales.

    Kadled podrá transferir sus datos personales a terceros con los que mantenga una relación jurídica únicamente con el fin de cumplir con las finalidades descritas en el Aviso de Privacidad. Kadled también podrá transferir sus datos personales en los casos específicamente previstos en la Ley.

    Medidas de seguridad.

    Kadled ha adoptado y mantiene las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias y a su alcance para proteger los datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

    Derechos con respecto a sus datos personales.

    Como titular de datos personales usted puede ejercer ante el Responsable de Datos Personales de Kadled los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos “ARCO”). Asimismo puede revocar en todo momento el consentimiento que haya otorgado y que fuere necesario para el tratamiento de sus datos, así como limitar el uso o divulgación de los mismos.

    Lo anterior a través del envío de su solicitud en los términos establecidos por la Ley al correo electrónico: datospersonales@kadled.mx o al domicilio especificado en el primer párrafo del presente.

    Para su fácil referencia se describen brevemente los derechos ARCO:

  • Acceso.- que se le informe cuáles de sus datos personales están contenidos en las bases de datos de Kadled, para qué se utilizan dichos datos personales, el origen y las comunicaciones que se hayan realizado con los mismos y, en general, las condiciones y generalidades del tratamiento.
  • Rectificación.- que se corrijan o actualicen sus datos personales en caso de que sean inexactos o incompletos.
  • Cancelación.- que sus datos personales sean dados de baja, total o parcialmente, de las bases de datos de Kadled cuando considere que los mismos no están siendo tratados conforme a los principios y deberes que establece la Ley.
  • Oposición.- oponerse por causa legítima al tratamiento de sus datos personales.
  • Si desea conocer los requisitos y procedimientos para el ejercicio de derechos ARCO, le pedimos contacte al Responsable de Datos Personales de Kadled.

    Cambios al aviso de privacidad.

    Los cambios sustanciales en el presente Aviso de Privacidad le serán comunicados a través de nuestro sitio web www.kadled.mx.

    Conctacto.

    En caso de tener dudas o comentarios respecto al Aviso de Privacidad le pedimos contacte al Departamento de Protección de Datos Personales a través de la siguiente dirección de correo electrónico contacto@kadled.mx o en la dirección antes especificada.

    scroll up